«Rethinking Russia» на конвенте Ассоциации международных исследований

Featured Image

Международный аналитический центр «Rethinking Russia» принял участие в 67-м конвенте Ассоциации международных исследований, который состоялся в Атланте (США) с 16 по 18 марта. Конвент 2016 года собрал более 5 500 исследователей со всего мира и стал самым репрезентативным за всю историю его проведения. Секция «Посткоммунистические государства в международных отношениях» была представлена более чем 200 учеными из США, Европы, России, других стран и регионов мира.

«Rethinking Russia» оказался одним из 80 аналитических центров и издательских домов, имевших постоянную экспозицию во время конвента. На стенде «Rethinking Russia» были представлены доклады «Атлас аналитических центров: изучение России за рубежом», «Развитие институтов и накопление качества: российская политическая система между федеральными выборами 2011 и 2016 года”, а также книга «Россия удивляет», подготовленная центром совместно с ИСЭПИ, ВЦИОМ и Центром «Платформа».

FullSizeRender 9Центр «Rethinking Russia» также стал одним из спонсоров итогового приема секции «Посткоммунистические государства в международных отношениях». На приеме директор центра Ян Ваславский презентовал участникам и гостям аналитические материалы центра и пригласил их к сотрудничеству в изучении современной России.

List of Comments

No comments yet.