Изменения в руководстве «Rethinking Russia»

Featured Image

vaslavsky

В руководстве МАЦ «Rethinking Russia» произошли изменения. Директор центра Ян Ваславский возглавил экспертно-аналитическое управление Государственной Думы. Данное решение соответствует логике кадрового обновления аппарата Государственной Думы, а именно акценту на активное вовлечение в аналитическую деятельность представителей ведущих вузов и аналитических центров. В рамках работы в «Rethinking Russia» Ваславский на практике реализовывал выстраивание диалога с отечественным и зарубежным экспертным сообществом, а также провел ряд международных конференций и круглых столов по наиболее актуальным вопросам внутренней и внешней политики России.

Новым директором «Rethinking Russia» станет Александр Коньков – доцент, заместитель заведующего кафедрой политического анализа факультета государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова, до последнего времени – советник исполнительного директора Фонда поддержки публичной дипломатии им. А.М.Горчакова. Александр Коньков принимает активное участие в развитии российской политической науки, вовлечен в практическую экспертную работу.

konkov

«Rethinking Russia» продолжит придерживаться приоритетных направлений своей исследовательской деятельности: освещением внутренней политической и социально-экономической жизни России, а также значимых международных проблем и основных вопросов внешней политики России.

Центр будет представлять как традиционные аналитические продукты «Rethinking Russia», так и новые формы аналитических материалов.

List of Comments

No comments yet.